жЫна пилила сваво мужа

Жена пилила сваво мужа,
Всю жизнь вампирила его.
Стерпеть такую злую дуру,
Супругу... ГоооооооДыыыыыыы - не легко!

Жена пилила сваво мужа,
И запилила мужика...
Он снулым стал, он стал терпилой,
Он стал похож на вахлака.

Жена пилила сваво мужа,
Пилила ДУХЪ - МУЖЧИНЫ СУТЬ!
Она пилила, а супругу -
НЕ убежать!!! НЕ отдохнуть!!!

Жена пилила сваво мужа,
И допилила до конца,
Когда уж он ослаб... конкретно -
Не мог взбодрить уже м*а*л*ь*ц*а!

Жена пилила сваво мужа...
Как ЗаКляла, как ПроКляла!
Она забыла, что ЛЮБИЛА,
И что ЛЮБИМОЮ БЫЛА!

Жена пилила сваво мужа,
И допилила - муж пропал!
Он стал забитою овцою,
Он ДУХОМ сник, и захворал.

Жена Л Е Ч И Л А сваво мужа,
Болел он сильно, сильно сник...
Она его всю жизнь ПИЛИЛА,
Она Ж потом его ЛЕЧИЛА,
Травы, кореньев насушила,
Да всякой разностью поила,
И по врачам его водила,
И взятки докторам платила...
Она его угомонила,
Она ему стержнякЪ сломила,
Она ему судьбу згамзила,
Она супруга ЗАГУБИЛА..
В итоге - ВСЁ!!! ПРОПАЛ мужикЪ...

Стих написан -
11:37
08.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:17
08.05.2017


Рецензии