Станок рабства

В долги Америку хозяин доллара вгоняет ,
Он для Америки обыкновенный гость ...
Хотя там постоянно проживает ,
Он не абориген , скорее в "горле кость" .

Подмять весь Мир под доллара влияние ,
Хозяин доллара мечтает по ночам ,
Станок печатный представляет состояние ,
Которое не снилось даже , нам ...

И вот рабы по сути восемнадцатого века ,
Являются рабами по сей день ,
Работают на "благо" человека ...
Которому , станок включать не лень .


Рецензии