Письмо хулигана

               
Я поник, и душой, и телом,
Вечерами читая стихи.
И движением ошалелым,
Отмолчусь я от чепухи.
Я такой же, как вы грешный,
И пороки мои, как у вас.
Ветер гладит мой волос небрежный,
Что каштанова цвета в окрас.
Эти пряди мне мать подарила,
Чтобы ветер их мог ласкать.
Чтобы жизнь мне моя сулила,
Только вечную благодать!
И теперь на потухшей площади,
Я читаю бродягам стихи.
И машу я руками лошади,
Коей чужды людские грехи.    


Рецензии