Дети Богов Славяне

Когда случилось это с нами?
В какой момент мир стал темней?
Мы ж все едины с небесами,
Богов мы дети,не теней...
В какой момент перемешали
Для мира правду всю и лож-
Запреты предков и вельмож?
Мы славные славяне-Родом
И чистотой своих кровей,
Без приношений жертв народа
Все славили родителей.
Ни в коем рази не "рабами"
Звались, чтя предков с алтарей,
ДЕТЬМИ Богов мы были с вами-
Идя по тропам Божьих дней.


Рецензии