От железной до благодатной

ОТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДО БЛАГОДАТНОЙ
  (от 65 до 70)

Железный характер. Железная воля.
ЖЕЛЕЗНАЯ свадьба. Ей ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
Было дано железное слово
Друг друга беречь, помогать, защищать.

Данное слово сдержали супруги.
Друг друга больше стали ценить.
Счастливые люди! Дай Бог вам здоровья!
Продолжайте достойно жить и любить.

РОДНЫХ ПОДДЕРЖКИ, ОПТИМИЗМА!
ТЕРПЕНЬЯ, МУДРОСТИ И СИЛЫ.
ГОРДИТЕСЬ! СОХРАНИТЬ СУМЕЛИ
СОЮЗ СВОЙ ПРОЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ!

* * * * *
СЕМЬДЕСЯТ! БЛАГОДАТНАЯ СВАДЬБА!
Во благо людям супруги жили.
Себя не ставили в центр бытия.
Прощали, верили, добро творили.

Дождались свадеб правнуков и внуков.
Любимые глаза вокруг, родные лица.
И в дом родительский огромная семья
Собралась, чтобы верности учиться.

Ведь каждому они по мере сил
Тепло своих сердец дарили, зная,
Что всё вернётся на круги свои.
Мы перед ними головы склоняем.

СПАСИБО, ЖИЗНЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!
ПРИШЛИ НА СВЕТ, СВОЁ ПЛЕЧО ПОДСТАВИТЬ.
ИНИ ТВОРЦЫ ДОБРА, ОНИ НЕ СУДЬИ,
ПОД ЗВОН КОЛОКОЛОВ ИХ НАДО СЛАВИТЬ.


Рецензии