Ностальжи

Не пойму почему, сердце не может отпустить,
Ум в памяти копается - продолжая грустить,
Мысли ночью - не могу уснуть,
"Новые" не прельщают - себя не обмануть...

Часы настенные перелистывают календари,
Боль сожаления, одиночества дни,
Помню в году - все наши даты,
И разбиваюсь об горе утраты..

Потом склеить пытаюсь "разбитую вазу",
"Ядом" глушить эту заразу,
В мыслях ты всегда так близка,
Не знаю что хуже - надежда или тоска...

Не поймёт мама и не поможет друг,.
Отсутствие любви - душевный недуг,
"Подобравшая" ко мне "правильные ключи",
Тебя не вернуть и сердце кричит..


Рецензии