Вот

Вот, предположим, мы нашли платок,
газету пролистали, предположим,
давай итог
такого действия на действие умножим,
давай перечитаем этот текст,
как будто он способен повториться,
как будто к горизонту бездорожье
выводит смелых
с прямотой ослицы,
мы эти смелые давно они и есть.


Рецензии