Скачки

Они повсюду , куда неглянь
Толпы коллег , что жизнь свою омрачают 
Они ищут денег и славы
Бегут в надежде веря в себя

Душу потеряли они , как и я
Но причины другие
Вера жила в одном человеке , я её так любил
Но вера угасла в том человеке , но не во мне


Рецензии