Наше лето

          Наше лето
А лето у нас под окошком живет.
Оно поселилось   весною.
Оно мне улыбок с утра раздает
И дружится очень со мною!
Иду  я на Волгу  и  солнце со  мной
Ныряет, по берегу скачет.
У солнца все лето всегда выходной
А это большущее значит


Рецензии