Teardrops

Teardrops are sign of
Broken hopes.
All dreams are lost
and world requires costs.
I understood,
it will be never good,
Because we are
Just dust of dying star.

( Слезы являются признаком
сломанных надежд. Все мечты утеряны и мир требует затрат. Я понял, что он никогда не станет хорошим, потому что мы просто пыль умершей звезды. )


Рецензии