Кому?

Кому подарить всю себя...?
Бред безбожный!
Кому всю себя отдавать "просто так"?
Неважно, а может и важно...
Все сложно...
Как прежде, как раньше - лишь хаос и крах...
Кому написать, рисовать...Кому, люди?!
Я страшно устала терять ориентир.
Не важно, а может и важно...
Все сложно...
Моими руками - Ваш почерк сатир.
Приехать на радуге, сумка в клубнику...
В горошек коты, голубь держит им зонт...
Там много всего, но позвольте при этом,
Быть гидом для вас, чтоб туда провести.
Поверьте, не спятила! Это все было!
Давайте же руку, скорей! Чтобы мы преуспели!
И я покажу вам тот мир нереальный...
Не важно, а может и важно...
Погнали?!


                06.05.17.   20:49    by_vanna


Рецензии