Я больше не мечтаю о любви...

Я больше не мечтаю о любви
И рифмы не пишу о ней ни строчки,
Роман уже давно поставил точку,
И чувства отпустил- сама живи.

И я живу, и мне  спокойно так,
Любовь ушла, ну ах, какая жалость,
Она в меня, серьезно так, вгрызалась,
Но отлегло и нет ее атак.

Душа моя,  как сонная зависла,
В обычных будней серой суете,
Да ходят все ко мне совсем не те,
И я не в чем сама не вижу смысла.


Рецензии