Мысли материкового россиянина на берегу Тамани

Нам нужен мост! Не просто для езды
Обнимутся не только Керчь с Таманью
Над зеркалом предтузленской воды
Взискрится наше русское сознанье

Нам нужен мост! Чтоб сотни тысяч душ
Всех воинов, что в Крыму когда-то пали
Спокойно через Керченский пролив
На Родину любимую летали

Нам нужен мост! Самих себя простить
Закутанные в подлости вуали
Паскудам беловежским в торжество
Родной Артек, стыдливо мы предали

Нам нужен мост! Он единенья свет
Наполненный спокойной, доброй силой
Там слава наших предков в сотнях лет
Нас этот мост ведет домой … в Россию


Рецензии