В вашем сердце ищу я тепла...

В вашем сердце ищу я тепла,
не огня,как пылающий факел,
я ищу фитилек огонька,чтоб
заставил меня он не плакать.

Чтоб светил мне свечой у окна,
чтоб виднелся собой у калитки,
чтобы знала лишь только одна,
не промокну я в бурю до нитки.

Чтоб прижаться к той теплой
груди,да забыть про дела и невзгоды,
чтобы были слова о любви,
и не важно какая погода.

Чтоб кипел на столе самовар
и дымился горячий чай в чашках,
чтобы радость хлебнуть через край,
чтоб гадать по весне на ромашках.

В вашем сердце ищу я тепла,
не огня,как пылающий факел,
чтобы просто согрел он меня,
чтобы день,что придет с ним не плакал.

Пусть горит этот свет для меня,
огонек,что теплее Вселенной.
я согреюсь душой у тебя и
навеки останусь там пленной.

В вашем сердце ищу я тепла......
......................................................


Рецензии