Город милый

Солнце светит над Невинномысском,
Радостно,спокойно на земле...
И бегут,как реки,в небо мысли,
О тебе...О жизни...О судьбе...

Мы из дальних странствий возвратились,
Чтобы стать едиными с тобой...
Наши дети в городе родились,-
Закалились жизнью и рекой!

Разлучится мы с тобой не можем,
Новые построили мосты...
Город милый,нет тебя дороже,
Ты частичка сердца и души!

Фото с интернета


Рецензии