Сперитизм

Гороскопы  и звёздное небо,
Суеверия, карты Таро.
Может стоит прислушаться мне бы,
Как не странно, но мне все равно.

Если тянет вас в гости гадалка,
Вы проверьте её мастерство.
Пусть предскажет название банка,
Что оплачивает колдовство.

Коли нужно вам точное имя,
Адрес, хобби, работа и вес.
То цена частного детектива
Должна вызвать у вас интерес.


Рецензии