Жизнь

И жить я хочу.
И всё я смогу.
А самое главное,
Я это хочу!

Всё отпустить,
Никого не держать.
Обиды и зло,
Кинуть в пламя сгорать.

Пусть те, кто тянет,
Уйдут без следа.
Из памяти исчезнут
Они на всегда.

Те, кто любит,
Кому я нужна,
Придут и поддержат
И не сбегут никогда.


Рецензии