Победить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЕДИТЬ.

На груди твоей солдат
Заслуги прожитой всей жизни,
Завоеванные в боях
Против чумы коричневой, фашизма.

Завоёвывая их, ты прошагал
На восток а, потом на запад
Славы и чести, своей не потеряв
 Твёрдый показал кулак всем.

Ещё, Невский, предупреждал врагов
Кто на Русь свой меч поднимет
Он на победу не готов,
Он от него тогда и погибнет

Русь жила и будет жить
Ни когда, ни кем, непобежденная
И по  всему миру  слыть
Красотой мудреною.

Сила, воля и её дух
В её процветании
Не пробуйте её и на слух
Она вся, во, внимании.

Поглядите на героя
Весь пылает и горит
Он и умрёт стоя
Чтобы только победить.


Рецензии