История любви

Сегодня, я пишу историю любви для вас,
И расскажу вам все о ней сейчас...

Всё было до безумия легко,
Он ходя по улицам встретил её,
В которую вскоре влюбился,
Её улыбкой он очень восхитился!

Она была прекрасна,
Ему было не оторваться,
Не мог перестать он ею любоваться,
Ему оставалось только влюбляться!

Она тогда тоже его заметила,
Но чувства свои засекретила...
Он понравился ей тогда тоже сразу,
Чувства её не подлежат пересказу.

Она думала, что он тот, кого она искала,
Без кого жизни она до сего не знала,
Принц на белом коне примчавшийся к ней,
Прошедший для этого тысячи степей.

Так случилось, теперь они вместе,
Он решил подарить кольцо своей невесте.
И с тех пор, как женились, они стали едины,
И друг для друга просто не заменимы!

И жили долго и счастливо они вдвоем ,
Историю их мы для всех вознесем,
Ведь она прекрасна, как свет,
И другой подобной в мире нет!


Рецензии