Мы выполним эту работу

Мы выполним эту работу,
как сделали много других,
в ночи доберётся пехота
до ваших кантонов глухих.
Глухих к суете и похмелью,
и радостям тяжкой земли,
где серые простыни стелют,
и серые спят корабли.
Появимся с лучшим оружьем
на площади вашей пустой
и скажем: "Мы славе не служим.
Пришли на покой".


Рецензии