Хиллари, Ле Пен и Пак Кын Хе

Застревает в зубе макарона
От сюжета в СМИ на новостях
Там французы выбрали Макрона
Евроскептпик вновь не при делах

Год для баб сегодня неудачный,
Хиллари открыла этот счёт
Пак Кын Хе в Корее срок маячит
А Ле Пен продолжила подсчёт.

2017.05.08 Москва
Насостоявшиеся президенты!!!
картинка - собирательный образ


Рецензии