Ты умеешь клеить тёлок?

Эпиграф:
Клеить тёлок - это и наука, и искусство!

Ты умеешь клеить тёлок?
- Да, была одна коза,
Что водила весь посёлок,
Изменяла за глаза.

Это все твои победы?
- Была курица одна,
Приносила мне лишь беды,
Не годилась, как жена.

Тёлки клёвые, что надо!
- Да, хороший зоопарк!
В этих змеях столько яда,
Стыдно выйти даже в парк!


Рецензии