Уроборос

Я мёртв , а может и жив
Честно говоря мне все равно
Проживу еще день час секунду
Это лишь время

У реки много притоков
Но все они куда то в подают 
Так и человеческая жизнь имеет лишь один конец
Есть лишь одна вещь ради которой стоит жить
Если нет то конец уже близок


Рецензии