Меня Бог еще удержит - на этой Земле!!!

Болит...Я впустила тебя в свою душу!!!!
Болит...Сердце рвется на части!!!!
Болит... Отпускаю тебя на встречу я той.... другой!!!!
Болит... Но я верю, что счастье рядом...
Меня Бог еще удержит - на этой Земле!!!

Болит..... Согреет меня мое солнце!!!
Болит... Закрою сейчас все двери!!!
Болит... Но детям не показала!
Болит... Сильнее я стану!!!
Меня Бог еще удержит - на этой Земле!!!

Меня ждет любимая дочка, которая должна появиться!!!
И будет на этой планете еще жить одна царица!!!
Она со мной рядом будет!!! И никогда не осудит!!!
Она будет сильной, верной, любимой мужем царевной!!!
И меня Бог еще удержит - на этой Земле!!!


Рецензии