Люби себя

Люби ты себя.
Жалей и лелей,
А если плохо станет,
Теплом обогрей.

Тепло дай себе.
Если не даст никто
И забудь тех,
Кто забирает его.

Ни с кем не делись,
Себе всё оставь
Душу закрой
Жадности сердцу придай.


Рецензии