Вспомню! Позову-но не дождусь!

   (из раннего...)
        ...

Я любил:боль памяти-судьба!
Что-то обожгло и оборвалось.
На рассвете выплеснет душа
Прошлое,что было-не осталось.

Вспомню.Позову,но не дождусь
Прожитое тягостная ноша
Я воспоминаний не стыжусь
Как бедняк протянутого гроша.

Мне без них не расплести тоски
В новой жизни без былого-пусто
Мне воспоминания нужны
Как лекарство для больного чувства
...
Вспомню.Позову,но не дождусь
Я Тебя в сиянии Заката
И один по-прошлому пройдусь
Что винит и в чём-то виновато

Также будут щёлкать Соловьи
И шуметь зелёными ветвями
Диких роз колючие кусты
На знакомой нам с Тобой поляне

Помнишь здесь:на целый мир одни
Чашу счастья мы до дна испили
Нас с Тобой лелеяли кусты
А объятья в розы уносили...
...
Вспомню,Позову и не дождусь
Как меня однажды не дождалась
И один по-прошлому пройдусь
Не деля судьбы своей усталость

Я Любил! Боль Памяти- Судьба!..
 
                С.В.


Рецензии