Чем ближе к ночи, грусть всё боле...

Чем ближе к ночи, грусть всё боле,
И сердце сжато, как в тиски,
Я не совру, сильней нет боли,
Ты не со мной, стучат виски.

Ты не со мной, и всё не мило,
Рассвета хочется не ждать,
Как тяжело, вся грудь застыла,
Быть может смерть к себе позвать.

Она давно ко мне стучится,
Покоем сладким всё маня,
Она тобою притворится
И уведёт с собой меня. ;


Рецензии