Незамысловатое и искреннее

Мамочка,молю, чтоб долго ты жила!
Папа с мамой в жизни - два моих крыла.
Трудно было б птице с раненным крылом,
А еще сложнее - коль идти пешком.

Вас двоих роднее - во вселенной нет,
Нет теплее взгляда, чем ваш взгляд мне вслед.
Нет весов измерить массу той любви,
Я люблю вас больше - Солнца и Земли.


Рецензии