Тебе кажется что ты идешь по воде

Тебе кажется
что ты идешь по воде
а  ты просто
давно утонул
и остался на дне
словно брошенный камень
лежать неподвижно
и теперь над тобой
молча плавают рыбы
смотря друг на друга
большими глазами
в которых
всегда  пустота.


Рецензии