Зачем

Зачем Вам знать всё то, что я люблю?
Зачем любить и говорить об этом?
Зачем лежать под солнцем?.. Я не сплю..
Курю.. и мух разглядываю за обедом...

Зачем нас слепит солнце в Мае роковом?
Зачем мы на "Косу" приехали так поздно?
Зачем в одном незыблимом, простом
Поползновении мы тянемся не к звёздам?

Зачем я слышу звук пилы?!.. Прости..
Затем, зачем живу.. - живёшь и ты.


06.05.2017


Рецензии