Я здесь больной тоской по дому...

                Я здесь больной тоской по дому,
                Мечтаю маму увидать,
                И надоел закон мне Ома,
                До четырёх конспект писать.

                А утром вновь подъём, зарядка
                И на занятия развод,
                От командира подзарядка,
                И шесть часов учу свой взвод.


Рецензии