Порнографическая

Дэвид Лашапель

ЧТО МАКСИМАЛЬНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА
КАК НЕ  ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ..,
ГДЕ ТВОЙ,
А НЕ ЧЕЙ ТО..БОЖИЙ ДЕНЬ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В СМЫСЛ,
                В ОСОЗНАНОСТЬ..,          
                В ...КОНСТРУКТИВНОСТЬ..

ГДЕ ТВОЯ, А НЕ ЧЬЯ-ТО ЛИРА..
ПОМОГАЕТ ОСОЗНАТЬ..
- АБСОЛЮТНОЕ СТРАДАНИЕ
                ЭТО ТЫ САМ,
КОГДА ТЕБЕ НУЖНЫ
                ВСЕ ЖОПЫ МИРА!


Рецензии