Будь собой..

Разольётся бирюзой свод небесный утром ранним ,
Золотых лучей на нём разлинованные грани.

Крылья туч жемчужно-серых улетают за пределы,
Растворяясь вдалеке, кружевной оставив шлейф.

Мне б душою раствориться в ярком цвете бирюзы
Иль дождём на мир пролиться ,смыв с него грехов следы,

Но стою ,окинув взором всё пространство небосвода .
Только ветер шепчет строго :Будь собою- ты свободна!!!

Разольются серебром мысли в облаке печали ,
Знаками проникнут в сон,  на вопросы отвечая:

Не летать мечтой носима ,словно тучи в небе синем ,
А собою быть всегда и не верить в чудеса...

Воронесса..


Рецензии