Кильдинские сопки, как вы надоели...

Кильдинские сопки, как вы надоели,
Как хочется видеть людей, города,
И слушать весны настоящей капели
И жизнь вспоминать эту лишь иногда.

И всю пустоту, что царит в Кильдинстрое,
Забыть всё, погасить в пылавшей груди,
Ну что, помечтали, снег и прикроет,
Служить год осталось, уж два позади.

Нашёл я подружку, она мне по сердцу,
Любимый я буду у ней навсегда.
Любовь нам откроет дороги повсюду,
И будешь завидовать нам ты тогда.


Рецензии