и до весны осталась вот зима

И до весны осталась вот зима
Начало як всегда собой взяла
Мне било морозно дышать
И ты так и не смог обнять
Мою далекую стену
Мне кажеться не проживу
Счастливое  и долгое свое 
Мы ведь не в сказке не в кино
И чем закончиться оно
Известно только от не нам
И ты учится будешь по стопам
Ити в объятья декабря
Они холодные моря
Пускай же крутиться  земля
И как холодная слеза
Упустишь крылья навсегда


Рецензии