Сколько дней, томительных ночей...

           Сколько дней, томительных ночей
           Нам до встречи ещё осталось.
           Эта сердцу тяжесть без врачей,
           Сверхнапряженная усталость.

           Как тяжела мне эта ноша,
           Нет мучительней счёт дням вести,
           Весна, а снежная пороша
           Мраком всё желает оплести.


Рецензии