произведения

Ни что не расскажет о моём состоянии
Я пьяный пишу эти строки на грани
люблю стихи , творчество , но "денег нет но вы держитесь"
мне хорошо ............люблю Россию пусть и так
Мне дорого каждое дыхание
Я бухой но стих хороший- до свиданья ,пока..
В вине утонули мои воспоминания..


Рецензии