Бродяга

Шёл по улице я взрачно.
Зов музыки услышал я,
Пошёл на этот звук хриповый,
Сидит там старик больной,
Такой-же как любой другой-
В очках, в куртке и шапке чёрной
Помочь ему на жизнь решил
На что ответил он красиво,
Стихами заговорливо:
"Спасибо, бог здоровья тебе даст"
Пошёл я дальше, набравшись духом
Взирая на небосвод крутой.


Рецензии