Словно с леса красивая лань...

Словно с леса красивая лань,
А на танцы приходишь лишь пьяной,
Ты вокруг себя, девочка, глянь,
Для чего опустилась так рано?

Не гордишься совсем ты собой,
И не нужно себя унижать,
Водку пить, обижаясь судьбой,
И коленки для всех обнажать.

Жизнь твоя вся пока впереди,
Ты подумай, ещё ведь не поздно,
Дрянь отбрось и смелее иди,
Отнесись ко всему посерьёзней.

И прекрасней покажется жизнь,
Полной ласки, улыбок и счастья,
И отпустит тебя эта слизь,
Что так держит сейчас за запястья.


Рецензии