Пожелание

Желаю смело вам идти
В беспечности мечтаний!
И пусть не будет испытаний,
Которых сердцу не пройти!

Желаю вам не знать потерь,
Приобретая только счастье!
И даже в самое ненастье
Не закрывать Надежды дверь!

Желаю вольно плыть в тиши
Духовных мирных наслаждений,
Чтоб не терзались вы смятением
Рассредоточенной души!

Желаю Вам увидеть мир
Совсем не злым, скорее добрым!
Пусть греет он дыханьем тёплым
И музыкой волшебных лир.

               
                А-Я
2016


Рецензии