Готовый петь, помню, без срока...

             Готовый петь, помню, без срока,
             О счастье пел нам соловей,
             Но осталось оно далёко,
             Счастье коротких тех дней.

             Разлукой долгой обернулось
             Прощанье перед рассветом,
             И сердца глубоко коснулась
             Задержка письма с ответом.

             Задержка, нет, видно другое,
             Меня ты, друг, должен понять,
             Когда теряешь дорогое,
             То боль ту долго не унять.


Рецензии