***

Всю жизнь потерян
Блуждает духом он безмолвно
И тело издыхает
Невольно спикард влил мне сил

Рука вновь в землю упираясь
И взгляд мой поднят  вверх
Вдыхая жадно воздух
Сжимая чувство без ответа

Он экономит много сил
Не раз спасал мне жизнь
Туманит разум мне частично
К иному выбору толкая


Рецензии