У тебя для меня сюрприз

У тебя для меня сюрприз
Мне любовь твоя большой приз
В твоих глазах отражаюсь я
И слезой стекает тень моя

Упала слеза на плечо
Моему сердцу стало горяче
твоим теплом буду согрет
И твоей взаимностью был ответ

Растворимся в своих чертах
Бегут мурашки по руках
Чувства пронзят в тот же час
Пусть любовь встречает нас

И в промежной темноте
Губы скользят по тебе
Поддалась соблазну моему
И с ней ,в любви ее утону


Рецензии