Всплывец

         «ВСПЛЫВЕЦ»

                Обычно в это время я всплываю...
                Струйчак-Энурейнский

Сейчас всплыву... Уже мне светит
Софит!  –  эстрадная звезда...
«Ряд писсуаров я приметил,
И понял вдруг, что мне туда!..»*
––––––––––
*Слова Струйчака-Энурейнского


Рецензии