Le blondeur

Le Soleil brille embrassant des terres blanche
; travers de la moue de l'oc;an sauvage.
Les poussi;res d'ores des millions des baisses
La mousse flottant sur les vagues ardents.

La chaleur du l'aire se calme par la douceur
La Rose d;s vent s'ouvre l'esprit de la vie humains
La Terre bleuis transpirante du sel vert de la mer
Telle la nourrisse l'abondante de ces fruits severs.

La conscience se m;lent en arc-en-ciel
Les rayons se transmutent en flamme ;ternelle
Le ciel de l'am;thyste du Soleil levant cr;e
La blondeur de la jeunesse du temps soulevant.

La Princesse Tatiana Romanova


Рецензии