Животные любовь не продают

Животные любовь не продают,
Они верны и очень неподкупны.
Придем домой-они в глаза не лгут,
Они в любви своею очень непреступны.

И, если преданно смотря в глаза,
Там нет у них чего другого в мыслях
Ну, разве что, как слово- "колбаса",
Всё беспокоит в замыслах их чистых...

Животные не знают слово "лесть",
Они не думают, как встать перед начальством.
И максимум, дадут нам свою шерсть,
Погладить просто так, и без нахальсва.

Они честнее нас, а может и умней,
Природа не считает, что мы правы.
Они бывают чуть нас веселей,
Раз их домой берем мы
для забавы.

И нового я ничего не рассказал,
Любите же всех братьев наших "меньших"
Я, как бы, чуть в стихах своих призвал
Задуматься, чтоб злость нашу уменьшить.


Рецензии