Любовь

Он говорил, она влюблялась
Тонула в искорках глазах его
И ей трудней все удавалось
Сдержать улыбку тонкую свою
Она смотрела, улыбаясь,
Не веря, счастью своему
Давно уж и не думала,
Да и совсем забыла о себе.
Она на имени своем
Уж больно жирный крест поставила,
Как в замок заперла судьбу!
Сидит и улыбается
Так просто глядя в пустоту...
И про себя твердит, не уставая,
О, Господи, а я живу!!


Рецензии