Моя последняя любовь

Я помню это вечер под луной. 
И нашу встречу взглядом.
И те слова которые срывались
с твоих уст.
Кроме тебя сейчас мне больше
не кого не надо.
Я промолчал в тот вечер
я тогда к тебе был пуст.
А ты в ночной тиши промолвила угрюмо
я тебя люблю.
Но разошлись наши дороги
и мы шли по жизни, в кровь сбивая ноги.
Но не вернуть эту любовь в сердца,
вить она преданна тобою
и окончательно добита мною!!!   


Рецензии