Наивный, доверчивый Мир

Время сейчас для людей непростое,
В худшую сторону катится  Мир.
Вместо души, виртуальное хобби,
Вместо свиданий - холодный эфир.

Больше безумцев становится в НАТО,
Пишут сценарий горячей войны.
Напрочь отсутствует толика страха,
Быть погребенными в вечность "зимы".

Вирус беды по планете гуляет,
Многие страны охвачены им.
Делать во благо себе заставляет,
Этот наивный, доверчивый Мир!


Рецензии