Братишка

Клянусь братишка , не клянись
Женюсь братишка , не женись .
Ты жизнью просто наслаждай ,
Иди вперед и не сдавайся !

Живи , гуляй и развлекайся ,
Иди вперед и развивайся .
Любить учись все на земле ,
К природе чаще обращайся .

Дружи со всеми и везде ,
с Пути братишка не сбивайся.
И вот когда ты все поймешь и взгляд на жизнь свою изменишь
Ты будешь мужем и отцом и половинке не изменишь .

Таких мужей на этом свете , девчонки все будут любить
И уважая всей душою таких мужей будут ценить .
Матай на ус родной братишка , я только правду говорю .
Люби жену свою родную, не отдавая , никому !

Ведь только мы все виноваты , что друг от друга вдаль бежим ,
Поверьте милые ребята , мы сами от себя бежим !


Рецензии